Песня солдата из спектакля

Солнце скрылось, опустилась
На травиночку роса,
И на сердце накатилась
Ой, горючая слеза.

В поле птичка-невеличка
Заливается, поет,
А кручина-горемычка
Ой, покоя не дает.

Окунулись, обернулись
В зябкий сумрак тополя,
Развернулась, распахнулась,
Ой, россейская земля.


Рецензии