Папочка

-Не уходи!Кричала дочь,над бездыханным телом,
-Ну что ты папочка постой,давай держись...
Перед глазами за секунду пролетела,
В воспоминаниях вместе прожитая жизнь!
Ей вспомнилось,что он всегда был рядом,
Он был ей другом,он учил,как жить...
Порой достаточно ей было просто взгляда,
Чтоб глупость на пути не совершить!
-Ну, что ты папочка очнись,ну всё,ну хватит,
Она трясла его пытаясь оживить,
И слёзы словно дождь мочили платье,
Которое успел он подарить...
-Ты обещал,что внуков переженишь,
-И с мамой строил планы на года!
-Ты говорил,что в жизни всё изменишь,
-И то,что с нами будешь ты всегда!
-О Боже я молю верни мне папу!
-Ну дай ему ещё чуть-чуть пожить!
-За это ты возьми любую плату,
-А я молиться буду,и тебя благодарить!
Она просила Бога и вовсю рыдала,
И била от бессилия кулачком в его тугую грудь...
И вдруг,о Господи...в груди заклокотало,
И вырвалось наружу,что то,не дававшее ему вздохнуть...
Он стал дышать,в наш мир ему открылась дверца,
Она к его груди прижалась головой,
Что бы услышать стук родного сердца,
И прошептала тихо,  -Папа ты живой...!!!

На долго уходя,постой чуть у порога...
Прощай,не нужно близким говорить...
И помни,что любовь,и вера в БОГА,
Порой способны чудеса творить!!!
 


Рецензии