Дети! Как приятно маме стать подмогой

Музыка: Сергей Савельев
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Сергей Савельев

http://www.andreannamusic.ru/song/79#!/home


Дети! Как приятно
Маме стать подмогой,
И ходить опрятными,
И молиться Богу.

Мыть самим посуду,
Быть в труде прилежными
И всегда, и всюду
С мамой очень нежными.

Чтобы быть ребятами
Добрыми, правдивыми,
Верою богатыми,
А душой красивыми —

Недругам прощайте,
Никому не лгите,
Слабых защищайте,
Бедным помогите!

Дети! Как приятно
Маме стать подмогой,
И ходить опрятными,
И молиться Богу.

Маму не забудьте
За большими планами.
В этом мире будьте
Только христианами!

       
www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии