новое счастье

жизнь меня два месяца квасила
била головой об бетон
а потом в цвета яркие раскрасила
подарила счастья флакон

жизнь позволила взглянуть по-другому
на старое
дать недорогому
другое звание

все старое - возвращается
огни - разгораются
ненужное - рассыпается
что-то новое - зарождается


Рецензии