Нам нужен мир

Вы и мы, и ты, и я,
Мы с тобою - дети,
Вместе мы - одна семья
На большой планете.
А в семье нам нужен смех,
Солнышко и мама,
Нужен мир - один для всех,
Не нужна война нам!
Становитесь, дети, в круг,
В круг большой, огромный -
И исчезнут войны вдруг,
Кончатся все войны!
Будем в мире жить с людьми,
С близкими, с родными,
Чтоб любили нас они,
Чтоб мы их любили.
Вы и мы, и ты, и я -
Мы с тобою - дети,
И без мира нам нельзя
Жить на белом свете.
Будем жить мы и дружить,
Петь, плясать, смеяться -
И зверей, и птиц любить,
Солнцу улыбаться.
Знают дети планеты,
Что война не нужна,
Взрослый! Помни об этом -
Мир пусть будет всегда!
 


Рецензии