Временная печать

Когда на небесах рождались звёзды
Мы уже были навсегда с тобой
Обручены. 

*
 
Время не властно над любовью ,
Но на любовь не всегда хватает времени.

*
В бесконечность мне бы окунуться ,
Чтоб с тобой побыть хотя бы миг ...

*


Рецензии