Остров

Мир печали и слёз
У меня под ногами.
Я бывал здесь веками,
И я что-то привнёс
В этот низменный тлен,
Что измерить не сложно.
Но насколько всё ложно?
Я на этот вопрос
Не сейчас вам отвечу.
Лишь когда я примечу,
Лишь когда я найду
Одинокий тот остров,
Что мелькает вдали...
Но сейчас на мели
Нахожусь безотчётно.
Может быть, поворотна
Ситуация, в ней
Откровенный есть смысл,
Что однажды постигнув,
Ты поймёшь навсегда -
Это всё ерунда!
Это всё слишком мерно...

Лина Гроза | 09.04.2018


Рецензии