Славлю я Создателя

Музыка: Сергей Савельев
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Сергей Савельев

http://www.andreannamusic.ru/song/81#!/home

Славлю я Создателя,
               славлю, сколь возможно,
Может, и не много
               силы у меня.
Славлю Его в радости
               и когда тревожно,
Славлю среди полночи
               и земного дня.

Сердце счастьем полнится,
               и легко мне верится,
И под песню звонкую
               уходят поезда,
Дни мои, как осени,
               словно листья, стелятся,
И на небе теплится
               дальняя звезда.

Отворю заранее
               двери пред Спасителем,
В долгом ожидании
               постою в тиши,
Попрошу Иисуса я
               быть моим Учителем,
Зная, что минуты те
               чудно хороши.

Дух мой, словно птицею
               к небу очень просится,
И душа возносится
               в сладостной мольбе.
Вот и звук шагов Его
               до меня доносится —
Он войдет и скажет мне:
               «Мир даю тебе!»

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
      


Рецензии