Мы сегодня принесём

Музыка: Сергей Савельев
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Сергей Савельев

http://www.andreannamusic.ru/song/82#!/home


Мы сегодня принесем
Радость вам, родители, —
Нашим хором все споем
Песню о Спасителе.

Он — наш Пастырь дорогой
Детских, маленьких сердечек,
В час опасности земной
Он хранит Своих овечек.

Он прошел немало речек
И давал голодным кушать,
И Его святые речи
Приходили люди слушать.

Он — наш Пастырь дорогой
Детских, маленьких сердечек,
В час опасности земной
Он хранит Своих овечек.

Мы к Нему не равнодушны:
Он и добрый, и хороший.
Быть хотим Ему послушны —
Он посланник с неба Божий.

Он — наш Пастырь дорогой
Детских, маленьких сердечек,
В час опасности земной
Он хранит Своих овечек.

Имя чудное Господне
Так прекрасно на планете,
Вот поэтому сегодня
Бога славить будут дети!

Он — наш Пастырь дорогой
Детских, маленьких сердечек,
В час опасности земной
Он хранит Своих овечек.
       
www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии