Для ВиКи по фото Вот какие бывают обижульки

Я разве маленький ребенок?
Давно я вырос из пелёнок,
В трусишки писаю и какаю,
Запеленаете - заплакаю.

Освободи мне, мама, ручки,
Пускай лежат они под щечкой,
Спокойней будет им и лучше
Смотреть сон самый сладкий дочке.

И ножки пусть во сне побегают,
Твой ангел, может, полетает,
Не будь такой, мамуля, вредною,
Распеленай меня, родная.


Рецензии