Я слушаю твое дыхание

Я слушаю твое дыхание,
Как колыбельная оно.
Быть вместе нам не суждено
И близок час уж расставания.
Мы разные. До боли, до отчаяния,
До кома в горле и до битой кружки.
До моря слёз, что пролиты в подушку.
До хрипоты, истерик и молчания.
Я слушаю твое дыхание,
Как колыбельная, как нега...только мой!
Ты рядом. Снится мне покой.
Пусть рядом быть с тобой страдание.
Я слушаю твое дыхание...


Рецензии