Лужа

Лужа спросила: "Послушай, дружок,
Можно запрыгнуть к тебе в сапожок?
Знаешь, люблю на качелях кататься,
Только на них мне никак не взобраться".
 
Луже ответил: "Давай прокачу,
Очень с тобой подружиться хочу!"
Было прохладно и мокро ноге
Лужу катал я в своём сапоге.
ОТЗЫВЫ (0)


Рецензии