Вся жизнь - театр

Вся жизнь театр,в ней живут актеры
И каждый здесь играет свою роль,
Но почему-то кто-то верит в горе,
А кто-то счастьем окружает дом горой...

Вся жизнь театр,ты в ней будешь пешкой
Сказала с ямочками девочка одна,
Мне ясно то,что ты не нужен в мире грешном
От нищего до самого крутого богача...

Мне ясно то,что никому не важен,
Кто в злате и на евро не пророс
Кто видит в людях доброту и радость,
И с чистой совестью,надеждой в веру рос...

Послушав эту девочку,он сделал вывод,
Здесь в каждом слове есть немой укор,
Коль будешь при деньгах - ты смелый воин,
Аль нету - не достоит и внимания,моль ..


Рецензии