Любовь без конца и начала

Любовь не знает границ и преград.
Любовь не требует для себя наград.
Любовь просто есть и течет изнутри существа.
Любовь есть Поток, что вечен, как мир.
Любовь есть энергия жизни творенья.
Любовь есть смысл, мечта, вдохновенье.
Любовь есть всё то, что было, что будет, что есть.
Любовь без начала течёт в Мирозданье.
Любовь не имеет конца, она вечна.
Любовь – это Свет, безграничный, нетленный.
Любовь – это жизнь, и не только этой Вселенной.

На-Шари
10.04.2018


Рецензии