Приграничье

Нахлынет памяти безумная волна
Закружатся страницы прежней жизни
Со всех сторон я вижу лица, лица
Но звуки поглощает тишина

Ни вспомнить ни забыть-таков сюжет.
И кажется секрет почти разгадан
Еще чуть-чуть,ты снова будешь рядом.
Я отыщу единственный ответ

И опадут шуршащею листвой,
Казалось неприступные границы.
И счастья миг, что вечно будет длиться...
Но кто сказал, что этот выбор мой?







 


Рецензии