Везучий

Я ведь везучий, я точно знаю!
Своих хозяев я сразу узнаю!
За мной придут лишь хорошие люди!
И очень легко мне узнать их будет!
По добрым глазам, по словам очень тёплым,
По нежным рукам, вкусно пахнущим сдобным,
Что с лаской огромной потрепят мне уши...
С любовью бездонной я буду их слушать.
Их каждое, мне обращенное слово
Я буду готов слушать снова и снова.
Такие приятные милые речи,
Мне слаще не будет, чем речь человечья!
Мне дома родного сейчас не хватает,
Где сердце моё от любви будет таять,
Где будут всегда эти речи и руки,
С любимыми где не бывает разлуки!
 


Рецензии