Тает...

Полог льда смят неряшливо.
Кто то был?! Нет вчерашнего.
Иногда время - спрашивать.
Чаще - нет, чаще страшно мне.
Отчего мы доверчивы?
Где тот путь? Где та дверь? Чего

Нам не так, Не хватает?!
Это жизнь,- тонет, тает...
               


Рецензии