наедине

созреет лето под рябинами,
где травы, словно колыбель,
где щедро небо плещет ливнями
и трудится мохнатый шмель.
где куст акации стрекочущий
бросает сладостную тень,
и дачник вырвавшись из офиса
стремится в зелень деревень.

где краснопёрый и безветренный
задумчив у пруда закат
и глубоко вздыхает в сумерках
левкоем опьянённый сад.

где август густ, мерцая звёздами,
и, доверяя тишине,

приходит грусть с вином и яблоком
побыть со мной наедине.

___________________________
худ. Светлана Разумова


Рецензии
Отдыхаю на Вашей странице от собственных несовершенств.

Вера Авдеева   31.05.2018 12:27     Заявить о нарушении