Лучший

Ты ждёшь своего человека на будочке, на цепи.
Ты лаешь любому вошедшему: Домой меня срочно возьми!
Я буду добрейшем созданьем, но буду тебя охранять,
Любую твою команду я буду на "пять" выполнять!
Поверь мне, отличный я парень, я стою десятка других.
Ты видел немало собачек, но врядли ты видел таких!
Я самый разумный на свете - что скажешь, то сделаю я.
Примерным моим поведеньем вся будет довольна семья!
Не буду я в доме чудачить, и в клочья его разносить,
Я только на улице буду с друзьями активно тусить!
Я буду питаться, чем скажешь - не очень капризный я.
И буду тебе благодарен за косточку для меня.
Я буду встречать всех с работы весёлым кульбитом своим.
А коль заболеешь, то буду я лучшим лекарством твоим.
И в холод тебя я согрею - улягусь я рядом с тобой,
Ведь для меня мой хозяин самый на свете родной!
И от любви своей сильной лизну тебя прямо в нос.
И ты обязательно скажешь: Ты лучший, мой верный пёс!


Рецензии