Гиковская

Я в этой игре, как ёж Соник.
Ну знаете, когда растерял кольца и все, конец жизненных хроник.
Только скорее всего игра - пиратская копия
И я застрял на одном уровне, потому что это что-то из оригиналов подобия.
Это настолько часто повторяется, что у меня развивается фобия
И в отличие от игры, эти чувства не жалкая пародия.

Здесь страшней, чем в Dark Souls, тут не возродишься у костра.
Не казуально, нет никакого игрового инструктора.
И вроде есть текстуры в 4К,
Но все так не красиво, будто из 2000-ых дешёвая игра


Рецензии