Феофанова А. И. поздравляет с юбилеем Соснина Г. П

Сегодня у меня досуг
тебя поздравить ,милый друг.
А это вовсе ведь не вдруг ,
а в честь твоих былых заслуг .
Тебя поздравить милый друг .

И пусть узнает целый свет,
что ты в теченье многих лет
не опозорил свой портрет .
Ведь у тебя просчета нет .
Об этом знает целый свет.

Ведь ты за многие года ,
ты нас поддерживал всегда .
И не порочил никогда ,
хоть годы мчались как вода .
Ты нас поддерживал всегда.

И ты за много ,много лет
в своем селе оставил след .
Ведь ты пробился в интернет .
Ты и хоть местный,но поэт
в своем селе оставил след .

И как приятно мне сейчас ,
сказать от имени всех нас ,
слова такие без прикрас,
что берегла я про запас
слова от имени всех нас.

Прошедших лет,конечно,жаль -
они давили на мораль .
Но мы ведь твердые как сталь ,
хоть на душе вся та ж печаль .
Прошедших лет ,конечно,жаль .

март 2018 г 


Рецензии