Провожаю март

Последний мартовский денечек...
В цветах любимый абрикос.
Ещё прохладой дышат ночи,
И дождь идёт ещё без гроз.

А у тропинки цикламены
Своею радостью манят,
Где я гуляю неизменно
И провожаю с ними март.

    31.03.2018г.


Рецензии