Браслет

Браслет, простой браслет.
Он на руку мою надет.
И он невзрачен, даже прост,
Но с запахом твоих волос.
Он с запахом твоей руки.
Ведь до меня носила ты.
И счастлив я и удивлен.
И жизнь волшебный сон.


Рецензии