Репортаж

Репортаж.

Иду по плотине, в ней наше спасенье,
Послали с инспекцией вот в воскресенье.
Снабдили сей камерой «ёшкина мать»,
Ещё научили, на что нажимать!

Иду, комментирую, очень сердит,
Иринка осталась и дома сидит.
Какие просторы, какая тут даль,
Кабы вот прорвало, вот было бы жаль.

Намедни собрались канаву копать,
Пришлось мужиков на подмогу созвать.
Работали дружно, прорыли канал,
Я их похвалил и спасибо сказал!

А нынче пришлось репортёром мне стать,
Нашла журналиста «япон его мать».
Но я не в обиде, увидит сынок,
Работы окончены точно и в срок!


Рецензии