Умный чёрт

Вот Невзоров , умный черт,
Жизни делает отчет,
И ответы на вопросы,
Как оладушки печет,

Эрудиция снобизма,
От  природного цинизма,
Помогает каждый раз,
Окунаться  в унитаз,

Черных мыслей легион,
Паравоз везет вагон,
И на станции ютьюба,
Остановку сделал  он,

Он не меньше чем пророк,
Апокалипсиса рок,
Прямиком из девяностых,
За собою приволок,

Власть и слава пригодится,
Как бы к ним приноровится,
Окропить святой водицей,
Можно черта - вот итог!

Хоть сорвал с режима маски,
Позитива нет и краски,
Постарел - уже не тот,
Не хотит его народ!

Что же делать , где же сути,
Виноват , конечно Путин,
Жизни время на закат,
Где обещанный откат?

Русские ему не расса,
Вера как обман и ад,
Как посадят пидораса,
То же буду очень рад!

Прекрати ка издеваться,
Над собой и над страной,
И в дурдом иди лечится,
Там ты будешь как родной!


Рецензии