Сон грозит

Теряю слова... И мысль убегает...
А где же канва? Мгновение тает.
А ну-ка вернитесь! Прощу хулиганов!

Но хочется спать,  не делать зарядку...
И все еще сплю, и все еще сладко.
А сон мне грозит: "Вставай, атаманка!"


Рецензии