ЗОВ

Любимая, заговори со мной
И в этой суете земной
Услышь мой голос с Поднебесья.
И пусть звучит Святая песня
О красоте и Радости Любви.
Любимая, прошу тебя, поговори.
И вспомни, как с тобой мечтали,
И как сонеты мы писали
На струнах сердца и в мирах
О встрече, сужденной в веках,
О нашей Радости рожденья!
Любимая, прими Благословенье!

Любимая, меня услышь ты в тишине,
Когда безмолвно обращусь к тебе.
Заговорю я языком  природы.
О, до чего прекрасны Жизни  Всходы!
Любимая, должна ты это все понять,
И в суете земной не растерять.
Любимая, как трудно без меня, я понимаю,
И потому Любовь тебе я посылаю.
Она Божественный Нектар.
Прими, родная, этот дар.
Любимая, я помню наш с тобой Обет,
Хоть и прошло сто тысяч лет.

Любимый мой, тебя услышать я готова,
Лишь только погоди. Я снова
Тебе слова признания шепчу,
Любимый мой, я не молчу,
Я песнь пою Любви.
Пусть будет трудно впереди,
Я все осилю и сумею,
И боль разлуки я преодолею,
На крыльях радости к тебе взлечу!
Любимый мой, услышь ты песнь мою.
Сонет Любви тебе слагаю,
Тебя увидеть я желаю,
Прочесть восторг Любви в твоих очах!
Любимый мой, как ненавистен этот мрак,
Что окружает кольцами змеи подчас,
Но чем сильнее мрак, тем ярче Свет у нас.
Звездой сияющей я буду звать тебя,
Откликнись на мой Зов, Звезда - всегда Звезда!


Рецензии