Комната

                ПУСТАЯ КОМНАТА И СТОЛ-
                НА НЁМ-ПИШУЩАЯ МАШИНКА;
                И МИР ГОЛ КАК СОКОЛ,
                А С КРЫШИ СВИСАЕТ ЛЬДИНКА...
                ВЫХОЖУ В ДВОР-
                КОТ ЕДЫ ТАМ ПРОСИТ,
                ВОТ КОЛБАСНЫЙ НАБОР-
                ОН ЗУБАМИ ЕГО НОСИТ...
                ПОТОМ БРОСАЕТСЯ КО МНЕ
                И ЛИЦО МНЕ ЛИЖЕТ-
                В ПОЛНОЙ ТИШИНЕ
                И ОТ СЧАСТЬЯ УРЧИТ,МАЛЫШИК...
                (2018)


Рецензии