Мартовские дни

Трубил удод с утра:
"Пришла весна. Весна пришла!"
Уходит март, уходит март -
Мне первоцветы говорят.
И цикламен, благоухая,
Последний цвет дарил, вздыхая.
И абрикосы говорят, -
Уходит март, уходит март.
И им пора цветенье дать.

     24.03.2018г.


Рецензии