Оптимистическое

У разлук впереди-вечность,
а у счастья-всего лишь миг.
Я не помню,что ты говорил мне,
зато как изменился мир.

На щеках вдруг высохли слезы,
научилась я вновь шутить,
вдруг запахли грозою розы,
и мне так захотелось жить.

Захотелось всего мне сразу,
а ведь так не бывает,нет.
И коротким было прощанье,
и тебя ведь теперь нет.

Был глоток воды ты в пустыне,
а теперь пересохло в горле.
Камнем ляжет на сердце гордость,
Я её побороть не сумела.


Рецензии
Вот теперь я вижу- это настоящие стихи. Поздравляю!

Татьяна Романовна твоя.

Татьяна Романовна Авраменко   11.04.2018 18:34     Заявить о нарушении
на первом курсе написала.давно

Павлова Ирина Николаевна   17.04.2018 20:58   Заявить о нарушении