Только Господь и знает

«Сера и соль, пожарище - вся земля; не засевается
и не произращает она, и не выходит на ней никакой
травы, как по истреблении Содома и Гоморры, Адмы
и Севоима, которые ниспроверг Господь во гневе
Своём и в ярости Своей».
                Втор.29:23

Только Господь и знает,
Как  нам теперь тяжело,
Вновь сатана наступает,
Всюду господствует зло.

Грех безобразный, содомский,
Хочет взобраться на трон,
Этою властью господской,
Он уже,  благословлён.

И никого не пугает,
Что Божий Суд на страну,
В гневе Господь посылает,
Вновь дразним мы сатану!

Мир не извлёк уроков,
Что за такой мерзкий грех,
Бог покарал жестоко,
Среди Израиля тех,

Кто  пошёл против Бога,
И извратил закон,
Что лишь с женою строго,
Должен быть муж обручён!

И чтоб рождались дети,
Самым обычным путём,
Чтобы на всей планете,
Мы не играли с огнём!

Ведь за такие игры,
В пепел сгорит земля,
Вы посмотрите эпиграф,
Какой здесь поставила я.

Люди, неужто,  допустим,
Что секс меньшинства у нас,
Божий Закон опустят,
И победят в этот раз?

И неужели позволим,
Им большинству диктовать,
Чтоб подчинились их воле?
Ведь  на Христа  им плевать!

Встанем же все, христиане,
И отстоим семью,
Им подчиняться не станем,
Веру покажем свою.

Править греху не дозволим,
И защитим страну,
Жить будем в Божьей воле,
С трона сместим сатану!
             


Рецензии