Крестный ход!

   Не спеши бросать камнями,
   Смиренно огляди себя...!?,
   А кто из нас не без греха?
   Листая настроения свои забыв,
   Что за нас кровью отдали
   Тысячелетия назад грехи..!?,

   И Детство покидая, вырастая,
   Неужто потеряли доброту, Жизнь
   Погружая в суету, а где же Мысли
   Чистоты?, и познаешь изнанку боли
   И грехи...!:

   Что не хочу - то делаю, а то, что
   Сделать надо было ...не смогла...
   Вот так и Ты живёшь и я...!?

   И хаоса по Жизни нет и твердыми шагами
   Хочешь Ты идти и ход...,Твой Крестный ход,
   Идёт по стрелке ... да не часовой.........

    СЕГОДНЯ К СОЛНЦУ ОН И

       ТОЛЬКО ТВОЙ......................!!!

  ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ - ВСЕМ ЖЕЛАЮ И ТОЛЬКО

     ЛИШЬ НА ГОСПОДА Я, УПОВАЮ!!!

  АМИНЬ!
 


Рецензии
Главное - верить в себя и надеяться на Творца, Лариса.

С ласковым теплом

Яков Вортсман   28.04.2018 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.