Артему

Когда ты вырастишь большой ,
ты будешь в армии служить.
Конечно,будешь ты герой,
другого тут не может быть .

Конечно,мира мы желаем .
И не хотим мы воевать,
но все время замечаем:
на нас желают нападать .

А наша армия родная
нас будет твердо защищать ,
и их атаки отбивая
геройство надо проявлять.

И наш народ умом богатый,
и коль придется воевать .
Не  только пулей и гранатой ,
но надо хитростью их брать.

28 февраля 2018 г


Рецензии