К небесному ангелу коммент-ответ под фото

К НЕБЕСНОМУ АНГЕЛУ
(коммент-ответ под фото)

Конечно не Шанель я,
Даже, не Диор,
Но грусть у женщин, с юношеских пор,
Не раз мне приходилось развевать собой--
Такой уж я..., небесный ангел мой.

Ну опишу я... некой леди силуэт,
Авансом выдам, что прекрасней нет,
Но фальшь уловишь ты..., едва начАв читать,
Смешон я буду...
Да и мне ль не знать,
Что жаждая тоску души своей изжить,
Вы сердцем всем хотите полюбить.
И буду я зажат меж двух огней --
Накалом Ваших чувств...и совестью своей.

Разглядывая Ваши фото среди скал... ,
Конечно, как мужчина, Вас желал
И думаю -- что Вам... , мой южные колорит,
Довольно много «в голос» говорит,

И согласитесь -- Преждевременна  "фата",
Когда душа вся... неизвестностью полна,
Когда не только мысли...-- помыслы темны --
О чём мечтаете... , не знаете и ВЫ.

В общеньи с женщиной не комплексую я...,
Но тут от вас зависит...
И любовь храня,
Судьбу отдам «разделать» на ремейки,
Доверю жизнь свою судьбе-злодейке.
===
Решайте сами...-- все решения за Вами...,
А мне бы... мёд испить!!! Да вашими устами... .


Рецензии