Для чего живёт человек?

Колосится рожь полями  , река жизнь берёт с ручья ,
Солнце скрыто облаками  , за зимой придёт весна .
Ко всему мы привыкаем  , с чем столкнулись мы под час ,
Это нам мешает в жизни   верить в чудо лишний раз .

Что задумано природой  - так планировал Творец ,
А создание от  Бога  - это высший интеллект  .
Ты прислушайся однажды  , как журчит весной ручей ,
Как поёт в лесах таёжных  классный тенор  - соловей .

Солнце всходит и заходит , среди лета идёт град ,
Это всё  пример Господний , коль поймёшь , я буду рад .
Жизнь по сути многолика  , надо только подмечать  ,
Наделил Господь нас слухом  , а глазами осязать .

И  большие  скрыл резервы в понимании себя ,
А  народ порой страдает , рвётся в теле и душа .
Не умеет чуять сердцем  , отключился третий глаз ,
Оголяет часто нервы при решении задач .

Интуиция по сути  лишь осталась на словах  ,
В мозг забили столько мути  , что айкью почти угас .
Что  нам  сделали с сознанием  , тут вообще я помолчу ,
Потеряли первозданность  , ну а главное душу !

Стали чёрствые и злые , секс в нас вытиснил любовь  ,
А канал теперь господний заменили на приход .
Доллар стал мерилом  счастья  , он же радости , в делах ,
Потому и стала кривда  часто правду подавлять .

Человек , постой  подумай  , для чего вообще живёшь ,
Не ужели лишь могила  , итог жизни  подведёт  ?


Рецензии