С тобой случится все хорошее

С тобой случится все хорошее,
Прийдет чудесная пора.
И, как принцесса- ту горошину
Любовь почувствуешь сама.

Случатся ночи с серенадами,
И лунный,серебристый  свет.
Печеньки ,кремы с мармеладами,
Походы в театры и балет.

Весны веснушки ярко- рыжие,
и шляпы в перьях золотых .
И мир  ,как в старом пятикнижие
В корзинке  крокусов живых.

Посвящ.Галине З.


Рецензии