Лисий вой

Если вдруг услышишь лисий вой,
Если, обернувшись, ужаснешься
И подумаешь:«Да вроде как живой
Этот зверь, что в пустоту смеётся»

Ты не думай сразу уходить,
Расставания час так безутешен!
Лисий вой пронизывает быт
Осознанием того, что очень грешен.

Лисий вой. Вы слышали его?
Он звучит в мгновения поздней ночи.
Вой пройдёт, а дальше ждать чего?
Дальше остаётся крик по-волчьи.


Рецензии