Ноктюрны Шопена

Печенье-сердечки в гламурной тарелке,
Рисунки, картины и фото на стенке.
Креплёное кофе, молочная пена,
Расслаблено тело под звуки Шопена.

Несмело с окна ветерок задувает,
С дивана небрежно ручонка спадает,
На личике - Счастья застыла улыбка.
Но ночь наступает. Досадно. Обидно.

Немые вопросы остались лишь к ночи.
И ночь уж настала. Слипаются очи.
И только лишь кофе всё с ветром играет,
Друг дружке Ноктюрны Шопена играют.
11/09/2013


Рецензии