Я знаю у тебя всё хорошо...

Я знаю: у тебя всё хорошо!
Боли уже нет в душе, я знаю...
Рядом с тобой надёжное плечо,
повезло, ну что ж и так бывает...

Я очень рад, поверь мне, за тебя.
Ты, теперь, казаться можешь слабой,
восторженно внимать словам - любя,
стать, на самом деле, самой - самой!

Что было в прошлом, это всё - пройдёт,
будет жизнь дарить из роз букеты...
И счастье с радостью в твой дом войдёт,
и своим крылом не тронут беды.

Ты радуйся, живи вовсю,- люби!
И всё плохое от тебя уйдёт...
Лишь ненависть ко мне ты не храни,
знай: прошлое со мною,- не придет...

© 26,03,2018. 12:50.


Рецензии
Красиво и оптимистично.

Ирина Серёгина Ис   10.04.2018 18:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина, за отзыв!Всех благ и удачи!

Васильев Борис 1   11.04.2018 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.