Желания

Прекрасная ночь, и полуденный зной.
Желания наши забавны порой:
Прекрасною ночью - мечтаем о тучах,
А в зное полуденном - вьюги колючей.

С любимым, который так дорог и близок
Желаем расстаться под шорох капризов.
При празднике шумном - хотим тишины.
А тихой порой - озорной кутерьмы.

Желания наши забавны порой.
Мы в них утопаем, живём с головой.
Но усмирить мы желанья не можем:
Желание есть, и желанье всё то же.
29/07/2013


Рецензии