Те же улицы, только пустые

Те же улицы, только пустые,
Тот же город, но будто немой,
Я сидел на скамейке рисуя,
Серый мир мой, окутанный тьмой.

И те все,проходящие мимо,
Криво смотрят на мой листок,
На котором серая речка,
Превратилась в бурный поток.

Скомкав листик и бросив на землю,
Двинусь я куда и они,
Разве можно нарисовать серым,
В темном городе,
Ярки огни?


Рецензии