Встреча

Я тебя обниму на закате,
И прильну к твоей сильной груди.
Ты ж в своём серо-чёрном бушлате
Обхватил мои обе руки.

Согревая холодные губы
Своим смуглым и нежным лицом
Ты меня всю укутывал в шубы,
Заносил в свой приветливый дом.

Ты поил горячительным "чаем",
У камина оставив меня.
Только сам - в серо-чёрном бушлате
Замерзал, на пороге стоя.
10/11/2013


Рецензии