Мы едины одним дыханием...

.
Я сгораю в твоём сознании,         
Вновь туманом плывём по вечности,
Мы едины одним дыханием,
Пробираясь по бесконечности.
.
Одинаково мыслим в нежности,
У ночи оставляя сумрачность,
Не клянёмся в любви и верности,
Вместе с тем отрицаем будничность.
.
Снова мысли витают пташками,
Растворюсь в тебе окончательно,
Насовсем расползусь мурашками,
Быть лишь рядом - уже замечательно!
.
Аллегорий придумать тысячу,
И тебе посвятить, любимому,
Иногда непонятное я шепчу
Всеми ангелами хранимому...
.
Мы в любовном бреду растаяли,
Уплываем небесным облачком,
От разлук и тревоги устали мы,
От любви же - в раю заоблачном!
.


Рецензии