Какою разною бывает тишина

Какою разною бывает тишина.
Гудящею, как в зале ожиданья,
журчащею, как шепот обещанья.
Еще бывает тишина нежна.

Зовущею бывает, как прибой,
бывает звонкою, почти до крика.
Да, тишина бывает многолика.
Еще лечиться можно тишиной.


Рецензии