Улыбка весны

По небу плывут облака,
Трава пробудилась от спячки,
Бежит ручейками вода,
Снег топит, луч солнца горячий.

Вон заяц глодает кору,
А мышка еду несёт в норку,
Все ждали скорее весну,
Погреть на свету свою попку.


Рецензии