Мы за мир

Мы все не идеальны,
Мы индивидуальны,
Различны объективно,
Адепты креатива.

Мы все разнообразны -
Весь в этом жизни праздник,
Но в сем разнообразии
Мы против безобразий...

...Приятна ль монополия
На красоту, на милость,
На радость, на любовь?..
Где ж место дружбе, мирности?

Одна страна, да и планета
Объединили нас навеки.
Соперничать негоже нам,
Гармония милей мирам...


Рецензии
Согласен. Тоже часто об этом думал. И стих новый на эту тему написал.

Алексей Кузьмин Белгород   09.04.2018 08:05     Заявить о нарушении