Моим детям

Сестра сказала брату: "Ты на ангела похож..."
Люблю вас, мои дети так, что слов не подберёшь...
Храни вас Бог, вы драгоценность наивысшая моя,
Моё сокровище, жемчужинки на букву "А".
Амира, Адам, Анжелина, вы дар Аллаха мне,
Его прошу оберегать, вести вас прямо по Его стезе.
Сейчас сияют ваши детские улыбки, а глаза искрятся,
И как легко вам ссориться и тут же примиряться,
Несите сквозь года любовь свою друг к другу,
Поддерживая, помогая, помощи протягивая руку,
Прошу Аллаха, чтобы беды обходили стороной,
Но помните, что друг за друга вы всегда горой!
Я пред Всевышним навсегда за вас в ответе,
Храни, Аллах! Люблю вас больше всех на свете!


Рецензии
Амин!Амин !Амин !
Пусть Аллах хранит Вас и вашу семью.
Мира и благоденствия в обоих мирах. Амин.

Лика Хлыновская   10.04.2018 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева, взаимно!
Мира и благоденствия всей вашей семье! Аминь.

Алина Аква   10.04.2018 05:11   Заявить о нарушении