мечта

Только встав у бездны на краю,
От тебя услышу я «люблю»
Но к бездне мало кто готов
Закусывая губы, просыпаюсь вновь.

Не быть нам вместе никогда?
Ну да, нетронута останется мечта.
И смысла нет в судьбе твоей,
Свой каждый вздох ты посвящаешь ей.


Рецензии