Балаковские страданья

Когда-то пели над рекой
любовные страдания
и выходили все гурьбой
на берег на свидание.

Теперь мы весело живем ,
открыли мы публичный дом .
Не надо к Волге нам ходить ,
округу песнями будить.

Ведь целый мир не дураки ,
везде открыли бардаки .
И мы не будем отставать ,
богатых надо ублажать .

Ну приходи,мой дорогой,
набей кармашек свой деньгой .
Тебя я не устану ждать ,
за деньги буду я страдать .

Мы всей России нос утрем
по СПИДу первыми идем .
И даже наш туберкулез
нам пальму первенства принес.

И наркомания теперь
уж не стучится в нашу дверь .
Она у нас который год
вполне прописана живет .


Еще мы лучше заживем .
Теперь мы землю продаем .
Но только кто ее купил ,
он от людей покупку скрыл .

Вот так мы весело живем .
Свои страдания поем .
А кто захочет пострадать ,
к нам в город может приезжать.

начало 90- х годов


Рецензии