Тривиальное

От тоски умирай ,
От веселья впадай же в транс -
Чтобы всё через край ,
и как-будто в последний раз !
 
Раз в грязи - захлебнись ,
На вершине - кричи с небес .
Если жив - то стремись ,
Пусть весь мир твой узнает протест .
 
Я законы предал ,
И за это - плачу сам собой :
Серость - мой пьедестал ,
Сам в себе для себя же изгой


Рецензии